[Стандартный ремонт ]
Главная » 2016 » Январь » 4 » TWIG – четыре свойства одного окна
09:46
TWIG – четыре свойства одного окна
Люди, живущие в 21 веке, привыкли к тому, что технологии постоянно развиваются с невероятной скоростью, что некоторые вещи, о которых 30 лет назад не могли помыслить даже писатели-фантасты, становятся абсолютно реальными, занимают привычное место в нашей повседневной жизни. И разумеется, все мы выбираем и ценим вещи одновременно надежные и предоставляющие максимальный набор функций «в одном флаконе». Например, современные смартфоны умеют делать почти все, разве что кофе с утра пока не варят.


Технологический прорыв затронул и такие сферы, как производство стекол и оконной продукции. Сегодня окна это не только «глаза» нашего дома, необходимые для пропускания света и свежего воздуха в помещение, но и защита, гарантия тишины и температурного комфорта, инструмент сокращения затрат на оплату коммунальных услуг.
Современные стекла в сочетании с правильно подобранным профилем позволяют создать оконную конструкцию, обладающую сразу несколькими свойствами. При этом окно сохранит визуальную легкость и будет удобным в использовании.

Шумозащитные стекла Stratophone®

Окна TWIG  позволяют заказчику выбрать те функции, которые нужны именно ему, с учетом специфики дома или квартиры. Вы живете в центре города и устаете от постоянного шума? Правильно выбранные окна с легкостью решат эту проблему. Шумозащитные стекла Stratophone® от ведущего мирового производителя стекол дарят тишину днем и ночью, благодаря особой пленке внутри стекла в сочетании с уплотненной конструкцией стеклопакета.

Энергосберегающие стекла Top N+®

Вам бывает холодно зимними вечерами, система центрального отопления не всегда справляется со своей задачей, а электрообогреватели не только поглощают кислород, но и деньги, когда приходит время платить за электричество? Специалисты проекта TWIG знают, как Вам помочь. Энергосберегающие стекла Top N+® зимой сохраняют дома тепло, а летом защищают от уличной жары.
Таким образом, Вы можете экономить не только на отоплении, но и на кондиционировании в летний период.

Ударопрочные стекла Stratobel®

Если Вы живете на нижних этажах, возможно, Вам некомфортно от того, что через окно могут проникнуть грабители или от мысли, что кто-то разобьет окно по неосторожности или злому умыслу. Ударопрочные стекла Stratobel® в окнах TWIG защищают квартиру от взлома и всегда остаются безопасными для жильцов. Многослойная ламинация гарантирует защиту изнутри и снаружи.

Стекла с многофункциональным покрытием Stopray Neo®

Солнечный свет при определенных условиях также может доставлять некоторые проблемы. Но не в том случае, когда дома установлены окна TWIG. Свет из окон станет приятным и полезным благодаря особому напылению на стеклах Stopray Neo®. Такие окна защищают от ультрафиолета, обеспечивают комфортную температуру и препятствуют выгоранию красок интерьера.
Что же важнее, энергосбережение или шумозащита, а, может быть, безопасность?
Уникальность окон TWIG заключается в том, что Вам не надо больше выбирать какое-то одно свойство. Можно создать комбинацию нескольких или сразу всех четырех свойств. На сайте проекта TWIG работает конфигуратор, благодаря которому заказчики сами могут сформировать подходящую им конструкцию как по  функционалу, так и по стоимости.
Команда TWIG гарантирует комфорт своим покупателям с момента первого обращения за консультацией и на долгие годы, в течении которых будут использоваться окна. Профессиональный подбор продукции с учетом всех особенностей именно Вашего дома, оперативное изготовление, аккуратный качественный монтаж, международные сертификаты соответствия и постгарантийное обслуживание – все это TWIG.  Хорошая погода в Вашем доме! 
Просмотров: 196 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar