[Стандартный ремонт ]
Главная » 2016 » Январь » 4 » Проблемы у моего сайта о строительстве
09:34
Проблемы у моего сайта о строительстве
Как-то в Украине исторически сложилось, что все услуги и службы работают так, словно у них протертые штаны. Исключений нет даже в “интернет Украины”. Вот недавно (уже не помню у кого на блоге), прочитал про новый бесплатный украинский хостинг hostinger.com.ua.

Решил зарегистрироваться и на свою голову поставил туда работающий сайт. Сейчас там переадресация на сам хостинг hostinger.com.ua представьте себе мое удивление, когда я это заметил. После такого сюрприза решил написать отзыв на хостинг hostinger.com.ua.

К сожалению, отзыв будет не совсем положительным, потому протертых штанов я не люблю. Первое, что указывает на халатность услуг данной конторы - это вечные сообщения и извинения за не корректную работу любой из служб.

Еще до того как я зарегистрировался были проблемы с бекапами, сообщение про извинения висело долгое время, пока не началось повисания самого хостинга.

В результате серваки были закрыты на один день (абсолютное отсутствие доступа к сайтам). Радует то, что было предупреждение, не радует то, что хостинг - все же не ТВ.

Трудно добираться до сайтов, если у вас плохой интернет. Нет, это не проблема интернета и не проблема веса сайта, это квоты на загрузку ЦП, или же малая пропускная способность hostinger.com.ua. Поставив вордпрес с несколькими плагинами - сайт просто не загрузился.

Должен признать, что служба поддержки достаточно быстро ответила уже на следующий день после обращения, я получил очень интересный ответ.

Вот такие проблемы теперь у моего сайта о строительстве.
Просмотров: 143 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar