[Стандартный ремонт ]
Главная » 2016 » Январь » 4 » Построить правильный язык любви
09:38
Построить правильный язык любви
Нам давно известно, что в раннем детстве каждый ребенок производит уникальные эмоциональные модели. Некоторые дети, например, производят модель заниженной самооценки, тогда как другие имеют здоровую самооценку. Одни привыкают чувствовать себя неуверенно, другие же вырастают уверенными в себе.

Некоторые растут, чувствуя, что их любят, хотят и ценят, другие - что их не любят, не хотят и не ценят.

Дети, которые чувствуют, что их любят их родители и друзья, выработают язык любви, который базируется на их уникальной психологической структуре и на том способе, которым их родители и другие, важные для них лица, выражали к ним любовь.

Они будут использовать, и понимать одну первую язык любви. Позже они смогут выучить второй язык любви, все же они всегда будут чувствовать себя гораздо комфортнее с первым языком.

Дети, которых не любят их родители и друзья, также имеют свой первый язык любви. Однако, будет несколько искаженно таким же образом, как некоторые дети заучивают неправильную грамматику и имеют недоразвитый словарный запас. Такое плохое программирование не означает, что они не научатся хорошо общаться. Но это означает, что они должны будут поработать над этим немного усерднее, чем те, которые имеют более позитивную модель.

Подобным образом дети, которые вырастают с ощущением не хватки эмоциональной любви, также могут почувствовать, что их любят, и могут выражать любовь, но они вынуждены будут поработать над этим усерднее, чем те, которые выросли в здоровой, любящей атмосфере.
Просмотров: 132 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar