[Стандартный ремонт ]
Главная » 2016 » Январь » 4 » Бредовый сон про чертежи
09:36
Бредовый сон про чертежи
Одногруппник хвастается, что ему преподавательница дала чертежи. Показывает. Второй тоже рассказывает, что уже имеет этот чертеж. Я лишь один без него. Они оба идут сдавать этот чертеж, a я иду с надеждой, что преподаватель и мне подарит отметку. Идем над рекой. Там лед, она замерзла. Я отбиваю лед. Откололись два небольших куска и один огромный, он в течении плывет до места, где река сплошь промерзла, там он уходит под воду.
Провал событий...

Мы в кабинете преподавательницы. Ей показывают чертежи, я смотрю на все с умным лицом, но ничего не понимаю. Потом она спрашивает у меня про мои чертежи. Я в ответ спрашиваю, не может ли она дать мне такой. Ответ положительный. Роется в ящике и со словами “осталось еще два” дает. Формат A3.

Я разворачиваю, там некая бред, нечто похожее на график или диаграмму - очень много линий начертано. Ничего не могу различить. Спрашиваю у нее что это. Ответ - “разберешься”. У меня мысль: “однажды будет”, но говорю: “так разберусь”. Я ищу поле, где подписать, что это моя работа. Двое одногруппников нечто сдают до сих пор. A я увидел у них пакет с некой сушеной травой. Роюсь в нем. Вдруг нахожу клок конопли.

Засовываю ее в карман, она торчит из него. Одногруппники говорят нечто типа: “оставь ту траву”, преподаватель смущенно переспрашивает, почему они сказали именно “траву”. Я бегу из кабинета. Иду к выходу, где замечаю взгляд черной собаки. Я сразу думаю, что он может услышать запах конопли, засовываю пакет с ней дальше в карман.

Иду быстрым темпом, нервничаю. У входа в колледж заходит декан. Я еще больше в пот, но прохожу мимо. Собака где-то пропала. Выхожу на двор. Пасмурно. Нечто тянет к ним. B рту жареная рыба, жую, но не чувствую вкуса.

Что за бред снится?
Просмотров: 181 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar