[Стандартный ремонт ]
Главная » 2016 » Июнь » 22
Интересует особенности гайки колпачковой DIN1587? Тогда найти особенности гайки колпачковой DIN1587 Вы можете на этом сайте http://krepezh.com.ua/gayka-kolpachkovaya.html в интернете. Эта гайка является шестигранным метизом, которая имеет размер метрической резьбы М4-М24. Также гайка DIN1587 отличается сферической торцевой поверхностью с наличием глубокого резьбового внутреннего отверстия. Для изготовления гайки используется нержавеющая сталь, а также латунь, пластик и алюминий. Изделие может быть оцинкованным, никелированным или хромированным, что позволит улучшить эксплуатационные параметры. Вы можете с помощью специального сайта в интернете сделать заказ гайки по оптовой цене. К преимуществам колпачковой гайки DIN1587 относится ее эстетичный внешний вид, а также надежное закрытие резьбового отверстия детали. В итоге Вы будет довольны надежностью этой продукции.
Просмотров: 422 | Добавил: admin | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (0)

Путем сопоставления трения качения и трения скольжения было определено, что деформационная составляющая силы трения не зависит от направления скольжения, в то время как адгезионная составляющая трения поперек молекулярных цепей выше, чем вдоль цепей почти на 20%. Зависимость адгезионной составляющей от направления скольжения авторы связывают с более высоким значением прочности на срез при испытании образцов поперек ориентации. Различия в полученных экспериментальных данных можно объяснить, в первую очередь, изменением состояния поверхности в процессе трения, что особенно характерно для ПТФЭ. Действительно, при скольжении стального сферического индентора по пленке ПТФЭ кинетический коэффициент трения в процессе опыта понижается с 0,10 до 0,04.
Вас интересует септик на дачу цена с установкой? Тогда узнать стоимость септика на дачу с установкой Вы можете с помощью специального сайта в интернете.
Просмотров: 294 | Добавил: admin | Дата: 22.06.2016 | Комментарии (0)