[Стандартный ремонт ]
Главная » 2016 » Май » 26
Внутрипольные конвекторы Вы можете заказать с помощью специального сайта в интернете. Там Вы можете найти надежную продукцию по доступным ценам.
С увеличением степени вытяжки полиэтилена происходит значительное снижение коэффициента трения. Однако, как показали дальнейшие исследования, такое значительное снижение коэффициента трения вызвано не только ориентационным упрочнением материала, но и изменением толщины полимерной пленки, связанным с процессом ее вытяжки. Для оценки этого факта были проведены исследования той же марки пленки полиэтилена в состоянии поставки, но имевшей разную толщину. Таким образом, дополнительная ориентация полиэтилена приводит к снижению коэффициента трения и тем в большей степени, чем больше предварительная вытяжка и чем тоньше полимерный слой. Следует отметить, что существенного различия в коэффициентах трения при скольжении индентора вдоль или поперек напра ... Читать дальше »
Просмотров: 396 | Добавил: admin | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

Вы ищите свадебный салон во Львове с приемлемыми ценами? Тогда свадебный салон во Львове Вы можете найти на этом сайте http://pollardi.com.ua в интернете. Этот свадебный салон во Львове отличается приемлемыми ценами.
Переориентация поверхностных слоев полимера при трении поперек направления предварительной ориентации отмечается в работе. Переориентация особо заметна при малых скоростях скольжения и при больших нагрузках. Текстурированные поверхностного слоя в процессе трения рассмотрено этими же авторами в работе. Принимая во внимание ориентацию в процессе трения, сделана попытка объяснить различие в значениях коэффициентов трения, сополимера тетрафторэтилена с гексафторпропиленом, а также полиэтилена низкого и высокого давления. Для уточнения факта влияния предварительной ориентации на трение полимеров нами были выполнены специальные эксперименты. Исследования проводились на тонких пленках и на блоках полимеро ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: admin | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)